小啊宝

不会说话

男孩两岁七个月不会说话,只会说爸妈,给,走,拿,性格活泼,舌头也没问题,请问像他这种是怎么回事?

梦钰妈咪

每个孩子的语言发育情况是不一样的,平时要和宝宝多加沟通交流,对着孩子多说说话,多讲一些故事,慢慢孩子就会愿意模仿交流了

荏性小钕子╯

每个孩子说话都有早晚之分,两岁多能说一些简单语句也不错了,大人可以多教孩子说话,多跟孩子进行沟通,既然检查没问题就不要过分紧张。