壮壮宝贝s36u57

宝宝慢热型,内向,如何教育?

我家宝宝现在2岁10个月,属于慢热型,比较内向,出去玩不喜欢和不认识的小朋友玩,也不爱和小朋友们沟通,如何教育?

雪儿kitelee

慢热型的孩子接受新事物很慢,也不容易适应新的环境。因为慢热型的孩子需要有个全局观,他们要了解清楚新的事物和环境后,自己才行动。基于这类孩子的特点,提前给予通知,提前告诉他们接下来要发生什么,有什么变化,会遇到谁,可以让他们有一种掌控感,就会减少焦虑,更加容易融入。

luojing11

没有关系,该出去玩还是出去玩,不强迫孩子。对于内向的问题,如果您愿意,可以买来《教育总会有办法》一书,我在里面详细的分析了内向的孩子,供您参考!