xiaoyanzi810312

孕妇能用护肤品吗?

怀孕前,我一直在用婵真银杏系列的洗面奶,爽肤水和乳液。现在怀孕了,还能继续使用这些护肤品吗?是不是什么都不能用了呢? 真得很担心,希望大家多给些建议,谢谢!

忖忖

可选用滋润霜或婴儿用的面霜,干性皮肤,最好不要用香皂,因为香皂会洗去皮肤表面的油脂,使皮肤变得更干。
孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。
化妆品最好尽量避免。在孕早期,胎儿是最不稳定的。对于护肤品和化妆品等的使用要格外注意。

as123mon

最好什么都不要用,再好的也是经过加工的,只要是加工的就一定会有化学品再里面,为了宝宝还是不要用的好.

bamadenver

可以买瓶橄榄油,挺好的,我以前都用这个.

yaoyubaoer520

原来的最好不用了,现在有专门的孕妇护肤品买,一定要用的话,去妇婴专店去看看。最好什么都不用,坚持一下。

weiaijing921122

尽量不要用平时用的护肤品,用婴儿用的强生的滋润爽挺好的!