辣妈553131

睡觉不踏实

宝宝10个月了,最近睡觉特别不踏实,刚睡着没一会就哼哼唧唧的,满月体检时大夫说一岁以内不用补钙,因为卤门比较小,8个月时还没张牙,大家都说缺钙,就从4月份到现在断断续续吃不到一盒钙,钙也慢慢的补着呢,但是晚上睡觉还是不踏实,之前晚上只吃一顿奶,现在一晚上吃四五次,每次就几口就睡了。

muyixixi

宝宝睡觉不踏实,应该是缺钙引起,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上睡觉不踏实,应该是缺钙导致的,建议平时要多带他晒太阳,注意饮食要均衡全面。