风中的白鸽

宝宝老是被蚊子咬有什么好办法吗

宝宝老是被蚊子咬,而且一旦咬了很难消退,有什么好办法吗?

ihqgfqt

建议给宝宝用蚊帐啊,尽量不要用蚊香啊,可能会影响宝宝的健康啊,也不能给宝宝用花露水啊。

荏性小钕子╯

小孩子皮肤娇嫩,肯定容易招惹蚊子,属于正常现象,这个你自己需要做好防蚊措施,不然被蚊子咬也没办法,家里睡觉可以挂蚊帐。

雪儿kitelee

宝宝睡觉的时候要给宝宝放下蚊帐的,这个是驱蚊最有效也是最安全的方法了,如果宝宝被蚊子咬了以后有红包包的话,可以给宝宝抹上宝宝金水,这个效果很好的,对宝宝皮肤也没有刺激性的.

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝容易被蚊子咬就要给宝宝擦蚊子水,睡觉的时候最好有蚊帐,家里有防蚊包是最好的