good time

女宝宝私处护理问题

请问我宝宝是女宝宝那么平常给她洗屁屁的时候私处里面也要清洗吗?还是轻轻带过?

荏性小钕子╯

女宝宝的私处更加需要精心护理,用一块干净的纱布从中间向两边清洗宝宝的小阴唇,也就是她小便的部位,然后,再从前往后清洗她的阴部, 接下来清洗宝宝的肛门,你需要注意的是,尽量不要在清洗肛门后再擦洗宝宝的阴部,避免交叉感染,因为肛门附近的褶皱部分最容易积存细菌, 再把宝宝大腿根缝隙处清洗干净,这里的褶皱容易堆积汗液,最后,用一块干毛巾蘸干宝宝皮肤上的水分。