琪琪妈妈

脸上起米粒

宝宝脸上起小米粒额头上比较多是湿疹吗

雪儿kitelee

宝宝脸上小米粒,多是幼儿湿疹,是小儿最常见的皮肤疾病. 宝宝原先也有的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,耳朵后面是湿的,渗水,头皮上也有,结痂了,去医院及时检查

荏性小钕子╯

小孩子脸上长东西,不是湿疹就是热到了长痱子,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,天热可以开空调。