腮羽威hu

一岁宝宝喝爽歪歪有什么坏处?

一岁的宝宝老喜欢喝爽歪歪对身体有什么坏处啊?试过不给他喝就哭闹不止。

雪儿kitelee

短期一天一瓶的话还是不要紧的,也不会造成消化不良.家长要注意淡化孩子的“必喝”意识,比如告诉他喝完了,妈妈哪天再去买回来或者我们不喝爽歪歪喝杯带果粒的酸奶好不好之类,暂停一下就可能解决问题了.一岁的孩子开始有主见,自己的想法就要得到满足

蒙娜丽莎的绿

宝宝喝爽歪歪很容易导致肥胖,影响肾脏功能,而且爽歪歪有好多添加剂很不好的,你不买宝宝哭也没有

新建园

这个,没有必要喝的不要喝啊最好积极的吃些有营养的东西啊。