小小皮

感冒如何做

宝宝老是咳嗽流鼻涕不见好,咋整

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,咳嗽,流鼻涕,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

芒果笑笑

您好,首先考虑孩子存在呼吸道感染,如果症状不严重,可以不做处理,不用药,由于多数呼吸道感染是病毒感染所致,因此绝大多数都不需要用药,除非孩子鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服对症治疗的药物帮助缓解症状