佳乐217wj

宝宝嘴里味道好重是啥情况?

最近觉得宝宝1岁多,嘴里味道好重啊,有没有什么办法可以消去啊?喝点去火的水

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善消化道症状。

雪儿kitelee

一岁多宝宝嘴里有异味一般可能就是宝宝消化不好,可以给宝宝吃一些助消化的药.问题不大,多给宝宝喝点水,宝宝是脾胃有问题,慢慢调理下就会好的

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况要注意宝宝的饮食清淡,然后给宝宝吃一些帮助消化的药物,暂时不要给宝宝吃肉