fengㄗ59

3岁9个月宝宝在幼儿园不专注怎么办?

我家宝宝3岁9个月了,在幼儿园里不专注,喜欢跑动打闹。我每次去接他,老是都向我反映。怎么办?

霏霏的麻麻

小孩子调皮难免的,注意只要不是多动症就好,多动症是要治疗的,这么大了可以跟孩子沟通,上课的时候要遵守课堂纪律,不能乱跑打闹,老师和小朋友都喜欢听话的宝宝,多哄哄孩子,养成好习惯,慢慢就改善了

雪儿kitelee

看看是不是因为关注度的问题引起的,改善先从家里做起.孩子容易做出这样的行为基本上可以确定是交流障碍,排除身体原因以外,还就是交流方式问题导致的问题.造成这样问题产生的原因是父母和孩子的交流方式,先自查一下