雪儿kitelee

很多小孩两条大腿平纹是不对称的,多数是正常的,但是要排除孩子是否有先天性的髋关节脱位的情况,一般给宝宝体检的时候要给宝宝看看两腿的外展情况,外展好的话一般是没有事的,外展不好的话可以尽快去医院医生诊断和对症处理.最好先去给宝宝做一下髋关节的活动情况.

安安麻麻是土豆

宝宝的前后腿纹不匀称,建议你还是带宝宝去医院检查下比较放心,如果严重的是要进行手术调整的。