幸福

脐疝新生婴儿

新生婴儿爱哭闹,44天长脐疝,像樱桃一样大,现在孩子60天,脐疝和核桃一样大了,请问有什么好的办法?看过医生说能自愈。就一直没管,现在越来越大,很担心。

荏性小钕子╯

小孩子有脐疝,那是哭闹时间太长引起的原因,平时不要让孩子总是哭,多安抚孩子的情绪,慢慢自己也会恢复,不用太紧张。

新建园

一般大点的时候要做手术的,我的同事宝宝也是这样的啊,但不要害怕啊都是小手术啊,注意下孕期脚潮就是病因啊。

紫兰天依2

你好,宝宝的情况越来越严重的话,建议你还是赶紧到医院看一下吧,有问题要及时治疗。