hery mother

孩子手上起了很多小泡泡

孩子手上起了很多小泡泡,不红,但是痒,透明的小泡泡,手心和手指两侧都起了,是怎么回事?

宣晴两宝妈咪

如果水泡过大的话那很难自己吸收的。建议你可以把针消毒以后把水泡挑破这样吧里面的液体放出来,然后涂抹上一些消炎止痛的药膏,防止 感染 就可以了,最近一定要注意避免接触水。

蒙娜丽莎的绿

宝宝手上起的泡泡是小透明水泡可能是湿热引起的,宝妈可以给宝宝擦点皮炎平,然后注意宝宝的饮食清淡