abancao

满月能吃油桃,西瓜。樱桃不。恶露还没干净

都这么久了还每天一点点。好烦。有时还觉得阴道口有东西要掉下来了一样,我想满月就去复查,但是都是42天才复查,怎么办!月子里没吃水果,现在满月了好想吃。但是恶露没干净不敢吃你们恶露都什么时候干净的

好好好

可以吃温性的水果,寒凉的不要吃。我恶露过了快两个月才干净呢。恶露不止可以用一下液体卫生巾呀。

西子湖心

我半个月就干净了,也吃了点水果的,不要吃寒凉的就好。推荐恶露期使用液体卫生巾哦。

新建园

可以吃的但最好不要过量就好了啊,毕竟你的月子还没有出来啊。不要过量就好了啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况建议赶紧用收腹带,你这种情况可能是子宫下垂了,另外满月上可以吃水果的了

雪儿kitelee

满月后恶露是正常现象,生冷食物少吃为宜,你可以吃点生化颗粒的,其次建议产后四十二天去医院妇科检查看一下子宫的恢复情况.

雨晨妈咪

恶露是正常现象,也会因人而异哦,可以用液体卫生巾吸收啊

一帆凤顺

这个要看情况啊,要注重调理,推荐液体卫生巾啊

梓辰

用液体卫生巾可以吸收充分

萌瑶

恶露没的时间要看个人身体状况的,有早有晚的!选择使用超薄的液体卫生巾!