lao安春v956

宝宝后背有一小块红点是什么情况?

宝宝2岁三个月,后背有一小块红点,是不是湿疹还是什么呀?谁知道呀

雪儿kitelee

身上有红点可能是过敏所致,也可能是血管扩张所致皮下出血点,可以到医院检查一下看是否需要治疗.要注意护理的,保持干燥吧,食物也要清淡一些的. 同时可以适当外用点炉甘石洗剂治疗的,也可以用点黑豆馏油膏治疗的,适当服用点维C,食物也要清淡的,勤洗澡,再观察一下吧,孩子有些病毒感染的现象有无发烧

紫兰天依2

你好,宝宝身上有一块小红点的话,有可能是蚊虫叮咬的,建议你还是带他去看一下吧。