xiangyingjie20051221

尿尿问题

我家宝宝每天晚上起来要尿4至5次尿,并且他一醒了不尿嘴里也喊尿尿,现在冬天每次起来都冷死了,急盼大家给出个主意,我家宝宝两岁了,并且有时还不知道叫,经常尿在铺上

张子妈

既然宝宝夜间尿尿多,建议用一下尿不湿吧.这样也不会把宝宝冻着,也帮助宝宝夜间睡个好觉.
这个时候的宝宝,夜间睡眠比尿尿啊\吃奶啊可重要多了.

鹏记

天气冷了,是会比较多尿啦,不要随便骂小朋友哦,会对他造成影响的,有时太冷晚上就用下纸尿裤嘛,如果把宝宝冷坏了怎么办