yinan818ㄢl

宝宝的手上脚上长了小疙瘩,是怎么回事呢?

我女儿六个半月,手指头上长了很多小疙瘩,脚趾头上也有,有些小疙瘩消了就会破皮、蜕皮,这是怎么回事呢?用不用去医院检查一下呢?

新建园

这个情况最好去医院诊断后治疗啊,不要耽误啊,积极的治疗啊。

荏性小钕子╯

带孩子去医院检查看看吧,手脚脱皮可能是缺乏维生素,六个多月的孩子,也要添加辅食了,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。