旗63

宝宝手背和手指长了痘痘,要去医院检查吗?

我家宝宝出生刚满2个月,这两天突然发现宝宝左手背和手指出现几颗像痘一样的,中间好像有水泡,请问这是什么呀?需要去医院检查吗?

新建园

这情况最好去医院看下是什么吧,宝宝皮肤疾病都类似啊,但有的要治疗有的不用啊,诊断下好处理啊。

荏性小钕子╯

如果你不知道孩子身上是什么痘痘,那就带孩子去医院检查看看吧,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点。