根338child1

孩子吃冰的习惯了是不是就没什么事了呀?

我有个朋友家的孩子从小就爱吃凉,现在也是经常吃冰的东西,也没见怎么样,是不是只要孩子吃习惯了,不拉肚子也没什么呀?

雪儿kitelee

如果冬季天气比较冷,尽量要控制孩子进食凉性食物,容易出现受凉腹泻现象,比如凉的水果可以适当给孩子加温热一些最好,生长发育阶段孩子,零食要控制,增加饮食上的营养添加有利于孩子生长发育.

小星星☆

经常吃凉的脾胃就虚寒啊~当时看不出来,日积月累就不好了

萌时代

这个也说不定,看每个宝宝的体质,但是一般来说,经常吃生冷,凉的东西对孩子的脾胃刺激还是蛮大的,日积月累就不好,容易得肠胃病。

蒙娜丽莎的绿

有的宝宝身体素质好久没什么,但是如果宝宝吃习惯冰很容易上瘾的,