怜蕾26☀

九个月宝宝过敏吃什么药好呢?

我家宝宝九个月了,现在宝宝过敏吃什么药好呢?我想去给宝宝查过敏原请问能查到吗?现在怎么过敏的小孩这么多?

超大叔

这个情况最好去医院诊断那种过敏啊,再有就是积极的处理啊去医院。

啦啦队

检查一下过敏原,排查一下,最好避免一下,益生菌制剂对过敏体质有帮助,有一种抗过敏的克敏特试试

虎子诺诺

最好检查下,平常医院都是开氯雷他定,但孩子小,应该遵医嘱最好

紫兰天依2

你好,宝宝过敏的话,建议你还是去查一下过敏原吧,平时要远离那些过敏物质。