猪宝小妈

是不是缺东西

孩子脸上总一块白一块白的

muyixixi

应该是宝宝偏食挑食引起的维生素缺乏,建议饮食均衡,纠正偏食挑食,多吃蔬菜水果,及时补充维生素,缓解皮肤问题。

超大叔

这个情况最好去医院看下什么皮肤病啊。积极的确诊啊。处理。

SSSSSun

您好,孩子脸上长白斑很有可能是白癜风的症状。虽然白斑病的种类并不止白癜风一种,但由于儿童自身有别于成人的特殊体质,对外界环境抵抗能力较弱,所以更容易遭受白癜风的侵袭。白癜风症状:白斑的数目不定,早期白斑多为浅白色,表面很光滑,一般不痛不痒,随着病情的发展,白斑数目会渐渐增多。因此家长朋友一定要引起重视,早日带孩子去医院科学诊断治疗,以免耽误病情造成白斑的扩散。谢谢。