henglin066

宝宝1岁多,不吃辅食也不喝奶粉怎么办?

我们家宝宝都一岁零五个月了,不吃辅食也不喝奶粉怎么办啊!

雪儿kitelee

如果母乳足够宝宝吃,可以不给宝宝吃奶粉,还有最好等宝宝有些饿的时候再给吃辅食,先喂一点,等宝宝适应之后再增量。这个是厌食挑食的原因,是缺锌,伴多动,头发黄,注意力不集中. 建议补锌治疗,可以吃葡萄糖酸锌口服液,看效果如何.

亲亲小坑宝

你好。宝宝不吃辅食不喝奶粉吃什么呢?宝宝食欲差很有可能是缺锌,建议带去查一下微量元素

紫兰天依2

你好,宝宝不吃辅食也不喝奶粉的话,可能是缺锌导致的,建议你带他去做个微量元素检查吧。

蒙娜丽莎的绿

孩子这是厌食了,建议你带宝宝去看中医比较好,中医慢慢调理的,不能着急