我宝儿最帅

孩子出月子以后就眉毛眼睛下面都长了细小的湿疹,红通通的一片,还痒,除了抹药有好的解决办法吗

中国婴幼儿颜究社

宝宝的湿疹有很多引发的原因,如果是出生的婴儿通常是婴儿性红斑或是婴儿痘痘随贺尔蒙,过去自然就会消失。平时要注意宝宝肌肤适当清洁,不要过度。启初沐浴泡泡配方温和,添加植物嫩莲叶精华富含无机营养元素,可以增强宝宝抵抗力,建议经常使用。