雅旋01ㄎ

宝一周多就张6颗牙齿缺什么呀?

为什么宝宝都一周一个月了就张6颗牙齿呀?是不是缺什么呀?

亲亲小坑宝

你好。宝宝长牙慢有可能是缺钙,建议查一下微量元素,平时带出去晒晒太阳,多吃些含钙高的食物

雪儿kitelee

大约一岁大(十二个月)有六颗牙.在两岁半左右二十颗乳牙会都长全.但是每一个宝宝长牙的时间是不是都是那么一致,时常看的到的是很多宝宝不一定.不要担心,可以考虑适当补充钙并积极晒太阳

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是缺钙了,建议你赶紧给宝宝吃钙和维生素AD,平时要给宝宝吃辅食,