我爱小心肝

夏天选纸尿裤要如何选择

夏天来了,为宝宝选择纸尿裤,妈妈们都是如何选择的呢?

昕怡逗逗妈

选超薄透气的,现在市场上的纸尿裤很多,像帮宝适,好奇大王这些大牌子的都不错,你可以给宝宝试用下看喜欢哪种。

超大叔

我家宝宝一直用的子尿裤中还是帮宝适最好用,注意选对尺码,太大会漏

雪儿kitelee

夏季选择纸尿裤主要是看他的一个透气性和亲水性,如果宝宝的年龄比较小排便次数比较多的话也可以选择那种性价比比较高的干爽型的如果是宝宝已经比较大那么在白天的时候可以适当的减少使用纸尿裤,月经的时候可以使用棉柔型的纸尿裤

小橙111

我家宝宝用的是英国常橙的,用的一直挺不错的也挺薄的,也不漏尿 选适合宝宝的尺码

尛、厷紸

我们夏天给宝宝选择的纸尿裤是透气性好的,妈咪宝贝夏日限定summer裤,0.26cm超薄吸收体透气又干爽,让宝宝穿上不闷热