逄5pxf0

女儿15个月了还只有16斤正常吗?

医生你好,我家女儿15个月了还只有16斤,为什么长不胖啊!

地瓜小丸子

稍微有点偏瘦。平时多注意给她做些有营养的食物,也可以吃点促进吸收的食物、营养品之类的。

甜os16u23

15个月的宝宝的标准体重应该是在9.1-11.3kg之间,16斤是有点低了,建议平时宝宝的营养要摄入均衡一些,不能挑食,另外吃饭的时候也别让她吃的太快,食物没有得到充分咀嚼就会很难消化的,这样营养就不能被吸收,就很容易吃再多也不长肉。