妞妞麻麻

一岁宝宝只站着洗怎么办?

我家女宝刚一岁,最近一段时间非得站着洗!无论玩具,哄之类的都没用!关键她还站不稳,站着洗大人不好洗,请问怎么办呢?

昕怡逗逗妈

站着洗澡肯定是不好洗的,如果怎么哄她都爱站着,就让她站着好了,最多大人打湿了,地上多了点水。

荏性小钕子╯

站着洗什么,难道是洗澡,还是洗其他什么东西,不知道你说的什么,你可以多进行正面引导,分散孩子的注意力,让孩子适应就好了。