yanlingfen

宝一周岁怎么提高免疫力?

我家宝宝一周岁不愿意吃饭,晚上总吃奶,怎么提高免疫力

雪儿kitelee

提高孩子抵抗力,首先饮食营养要均衡,合理补充,荤素搭配,多吃蔬菜水果补充维生素,平时多一些户外运动增强体质,必要时可以口服白蛋白口服液提高免疫力,化验微量元素,及时补充缺乏的微量元素.

荏性小钕子╯

一岁孩子不愿意吃饭,晚上总是吃奶,那是养成习惯了,你要纠正你家孩子的不良习惯,大半夜经常吃奶很容易引起孩子蛀牙,别到时候发现就晚了。

甜螺姑娘

多去户外活动活动晒晒太阳,饮食均衡别偏食,食物做的容易消化些,蔬菜水果均衡,季节交替时适当喝点益生菌,也可以做做推拿或抚触或游泳。

小橙111

要注意宝宝的个人卫生,勤给宝宝洗手,多让宝宝接触新鲜空气和阳光、平时注意均衡营养,若想提升宝宝的免疫力,请拒绝给宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果