静宝VS舜仔

人工喂养时妈妈和宝宝的姿势注意事项是什么?

给婴儿喂奶人工喂养时的注意事项是什么?妈妈的姿势,宝宝的姿势,怎样的吃奶姿势最好?

秋炜

亲:你好!这个虽然没有那么清晰明确的姿势要求,不过最好是宝宝的上半身是比下半身要高一些,左手抱着宝宝,右手拿着奶瓶给宝宝吃。妈妈当然是感觉比较舒服的姿势。喂完后不要急于放平宝宝,给宝宝拍嗝,多抱一会在放平,防止宝宝吐奶。