wojiadabaozuikeai

宝宝长红疹怎么办?

我家宝宝十个月了,昨天忽然发现他的后背上长了一写特别小的红疙瘩,能摸到,像痱子似的,只有手掌心那么大一片,其他地方都没有,他最近感冒,但并没发烧,不知道有没有关系,望尽快得到回复!

hbjmmj

小宝宝现在是在吃辅食吗,是不是食物过敏呢``
也不排除长湿疹的可能哦````
你还是带宝宝起医院看一下比较好```

提问者对回答的评语:我本人也认为有可能是湿疹

as123mon

不知道是否是病毒性感染,我儿子在六个月的时候也是这样的,但是他有发烧的现象,要好几天才能好呢,你最后到医院里让医生看看.