痴灵03pxu819

用了花露水身上起疙瘩,怎么办呀?

最近蚊子很多,孩子身上咬的都是包,我专门从超市买的花露水,但是孩子用了之后身上起疙瘩,这是不是就是过敏呀?

ihqgfqt

不建议給宝宝用花露水啊,宝宝有过敏的现象,还会影像宝宝的嗅觉啊,建议給宝宝用蚊帐啊

看,活捉一只美少女

很可能就是过敏。超市的花露水一般是成人花露水,除非是专门针对宝宝的婴幼儿花露水,里面的配方经过改良。一般成人的花露水中的成分,会刺激到宝宝皮肤,樟脑等成分会使宝宝很容易过敏。建议采用蚊帐、纱窗等物理方法防蚊虫,如果要止痒,可以买合格的专业的针对宝宝使用的花露水,例如宝宝金水等。