longqu0206

九个月宝宝认生怎么办?

我家宝宝九个月,家里谁也不要,就要我一个人,更别提陌生人了,更碰不到她,这么认生该怎么办啊?

亲亲小坑宝

你好。这个阶段宝宝分离焦虑症很明显,平时最好是多带出去玩一玩,见见人,多跟其他小朋友互动一下,在家里也尽量让其他家人多陪伴一下,开始你可以陪着,和家人一起带,慢慢的你可以适当的走开一下,慢慢过渡吧

果酱xi

“认生”是宝宝健康成长必经阶段。8~10个月的时候,认生的表现达到顶峰,1岁以上就会开始缓解了,不用太担心,这说明宝宝的情感“丰富”了。平时多带他出去走走,多陪陪他,慢慢就好了

哆咪小依

亲爱的群友们给大家推荐一个特别好的免费辅食群,这个群每天会教大家做一道宝宝辅食,关于添加辅食不懂得问题还可以咨询群主,群主很有耐心,我已经在群里啦[