hbzhouchao

宝宝老生病,免疫低下怎么办?

我的宝宝一到冬天就老是感冒生病,每次都会引起支气管炎和哮喘,不到医院挂水控制不住,近两个月都去医院三次了,快急死了,医生说我家宝宝是过敏性体质,容易引发生病,我想问问专家有什么好办法啊?每天吃药,看了宝宝好心疼,有时候吃药都会产生呕吐,快急死人了,都知道是药三分毒,可是没有药又不能控制住,宝宝更加难受,唉!谁能帮帮我啊???

LoveYanYan

等宝宝身体好些之后,你最好带宝宝去做一次检查,查查是否缺什么营养。一般宝宝老生病,是属于抵抗力低下,抵抗力低应该是宝宝缺什么营养。什么维生素啊(维生素也分好多种)都对人身体有影响,还有钙啊锌啊,铵基酸什么之类的,所以你要去做检查,宝宝不能乱补营养,缺什么就补什么。只有这样才能从根本去解决宝宝的免疫力低下的问题。