彦飞32jcㄧ

孩子看见小朋友的东西就拿家里怎么教育?

我孩子六岁女孩!看见小朋友的东西就拿家里怎么教育?我是好话说了一箩筐孩子就是不改,好着急!!!

紫兰天依2

你好,宝宝养成这种拿人家东西的坏习惯是不好的,建议你平时要好好沟通一下。

时间在哪里504QQ

首先你要告诉她,这东西是别人的,不能随便拿的,她要是不听,你就把她最喜欢的玩具藏起来,等她需要时,就告诉她玩具被其它小朋友拿走了,因为那个小朋友特别喜欢她这个玩具,然后在告诉她,你以后不能随便拿别人的玩具了,那样其它小朋友也会着急的,看这样能不能让孩子接受,同时让宝宝学会站在别人的立场来换位思考问题。希望孩子能明白。

新建园

这个情况最好积极的教育啊,不要拿别人的东西啊,不然以后很麻烦啊。