yan丘child7

宝宝1岁多可不可以吃干饭啊?

宝宝1岁二个月可不可以吃干饭啊,平时我都是喂的干饭,可不可以啊

雪儿kitelee

一周岁可以吃大米粥,若蒸的大米饭比较软的可以吃,注意不要吃得太硬,以防腹泻,一周岁的宝宝饮食基本可以和成人一样,多注意不要吃得太凉、太硬,平时多喝水,两餐之间可以吃点水果、牛奶等,尽量不要吃辛辣食物,以防上火,注意保暖,预防感冒

荏性小钕子╯

一岁多的孩子牙齿也长出来了,肯定可以适当吃一些可以咀嚼的食物,干饭可以吃了,不过为了孩子的肠胃好,干饭可以煮软一点,不要太硬了。