chunyanxio

宝宝爱哭该怎么引导?

宝宝最近老爱哭,他想怎么你不照做就哭,该怎么引导?用经验的请给点建议啊?谢谢。

宣晴两宝妈咪

哭是孩子发泄情绪最原始的方式,不许哭,对孩子来说有点不太近情理。男孩也有哭的权利。男孩长大后有没有男子汉气概,不取决于他小时候哭与不哭,而取决于他内心是否强大,对自己是否有信心。若孩子哭,妈妈就不喜欢他,那么,孩子内心会恐慌。允许孩子哭,并指给他更多释放情绪的途径会更好。

雪儿kitelee

小孩老爱哭,不听劝,最好在他不听话的时候采用冷处理的方法,他哭就让他哭,大人只要看着他不出什么意外就行;让他知道哭闹的方法不管用之后就会好多的;如果他一哭你就依从他,那么他就认为哭是一个很好的要挟手段