dxhkitty

皮肤问题

我家宝宝宝下眼角有手指甲大的一块白,就像用手按皮肤上不过血的那种白色,是怎么回事啊?

haohao-2005223

该不会是胎记吧.不过应该没有什么事.去问问医生或许会放心点.就脸上一点,过段时间会不会就消了呢.别的地方没有吗?

聪明豆的妈妈

去医院咨询一下吧,很遗憾没能帮上忙,祝宝宝健康..

徐婉婷

有没有去问过医生啊!会不会是癣呢??

liyuli0908

有的孩子胎记就是白色的。不过还是让医生确认最好,不要把孩子担误了