haohangpe

孩子老是无缘无故的哭,是怎么回事呀?

最近孩子不知道怎么了,就是无缘无故的哭,但是他最近吃的还可以,也没看出来别的,他到底是怎么了呀?

荏性小钕子╯

哭闹肯定有原因,小孩子哭闹那是引起大人的注意,可能是哪里不舒服,或者其他问题,你可以多带孩子出去通通新鲜空气,有的孩子想要出去玩。

雪儿kitelee

宝宝总是无缘无故哭得很厉害,宝宝有可能是消化功能不好,闹肚子,同时需注意宝宝口腔是否有口疮等,患有口疮时宝宝吃奶时有疼痛,因此常出现哭闹.可以给宝宝口服点妈咪爱观察.也有小孩是缺钙造成.建议补充维生素D,加强营养,加强转乳期食品.孩子应该是哪方面有不舒服的情况,首先看看是不是吃饱了.有感冒症状或者肚子不舒服