小怪兽的奥特曼i408

宝宝体质易过敏,如何挑选合适的洗护用品?

宝宝体质易过敏,如何挑选合适的洗护用品?有什么需要注意的呀

烊烊宝妈

如果宝宝是皮肤过敏体质,建议选择无添加的宝宝洗护用品,不要给宝宝用成人的洗护用品。宝宝穿的衣服也选择颜色不要那么鲜艳的纯棉衣物,床铺都选择纯棉的不要带绒毛的。因为我们家宝宝也是皮肤过敏体质,胳膊上肚子上腿上都是宝宝挠出来的印记。每天给宝宝吃一些苹果,长期坚持有助于改善宝宝的过敏情况

啦啦队

植物的比较好,洗护用品品尽量就不要给宝宝用了,可以给宝宝吃点克敏特