lmz900715

怎么样做到宝宝快一岁让宝宝读绘本

宝宝现在需要什么样的读本?

烊烊宝妈

一两岁的宝宝应该都不是在真正读书,而是在享受翻书时画面变化的乐趣。给宝宝买一些视觉培养的绘本,有助于帮宝宝有效激发视觉体验,让宝宝更快形成立体多彩的颜色感。其他的有可爱图案的绘本,在家长的指导下也是可以阅读的,虽然宝宝不懂具体是什么意思

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,你现在就让他读绘本应该是有点困难的,平时你可以拿着书慢慢给他讲故事。