容胜yucw196

快两岁的宝宝语言只会简单的,怎么训练?

我女儿快两岁了,看起来好廋,宝宝平时不爱吃饭,语言只会简单的,什么都听得懂,喜欢自己动手做任何事,比如穿衣服,裤子,吃东西,要怎么训练宝宝说话呢?

紫兰天依2

你好,宝宝现在还不会说话的话,建议你平时要多跟他说说话,让他多跟小朋友接触。

超大叔

只要孩子会说话就不要着急慢慢教孩子会好的啊,另外多哪些书给孩子图文并茂的说话学习啊。

雪儿kitelee

一般宝宝迟迟不愿意说话分析一下:家庭成员较少,很少接触外人,宝宝缺乏丰富的语言环境刺激.父母的溺爱,导致宝宝衣来伸手,饭来张口,宝宝缺乏说话的语言环境,因为手一伸嘴一哼,需要就能立马满足.宝宝和父母之间缺乏沟通,父母陪伴宝宝的时间较少,缺乏和宝宝的互动游戏,导致宝宝自己玩耍的时间大大多于亲子游戏时间.