娜娜我爱你

孩子在暑假里学点什么好呢?

孩子放暑假了,天天看电视,感觉对眼睛不好,而且又浪费时间,给他学点什么好呢?

kkaydu

除了兴趣爱好方面外,是否还可以从安全的角度上去考虑呢?虽然每个人关注的重心不一样,但从我的个人经历上考虑,安全或许更重要点。PS:本人遇到过一外危险事宜,所以就暗暗下过决心以后定要让我的小孩有自保的能力。仅供参考喔,亲。

小虎牙牙

给宝宝报个兴趣班吧,你可以先了解下宝宝喜欢什么,比如跳舞,讲故事啊,根据宝宝的兴趣来吧

紫兰天依2

你好,你可以先了解一下宝宝对什么方面感兴趣,然后根据他的兴趣来报,平时你可以多带他出去玩。

Oo洋洋妈oO

我觉得应该问孩子喜欢什么在去报名学

小星星☆

带孩子去兴趣班看看,试听课,喜欢什么就学什么

惜儿458QQ

和孩子约定看电视的时间,不要一天看到晚,这样真的对眼睛不好。另外可以到兴趣班看看,要是孩子喜欢可以学,如果孩子不喜欢就不要强求,平时多陪陪孩子,带他到外面玩玩。

思彤格格1314

你可以根据自己家的宝宝的兴趣爱好,看小宝宝对什么方面更感兴趣,武术,球类,舞蹈,跆拳道,好多兴趣班,你可以带孩子去试听,如果孩子很喜欢,你可以让宝宝坚持这项运动。希望采纳

翁斌妈咪ci14

为什么不给宝贝买个智能早教机呢,可以在线教学

新建园

孩子可以根据自己的爱好来学啊多和孩子沟通下看看孩子兴趣和喜欢的事情做些啊,要是不愿意最好多休息下也是不错的选择啊。

雯宝的妈妈

先看孩子今年多大了,如果是小学一到三年级,这个时间段是最容易发挥孩子特长的时候。看看他自身有什么特长和爱好,再投其所好的让他去学习,毕竟兴趣是最好的老师。如果孩子没什么特长和爱好的话,做为家长可以陪养一下他的兴趣和爱好,万一不行,也不要强其所难,就多给孩子买一些科技书,或是名著之类的书,让他多学点书本上没有的知识也好。但是千万要注意,孩子现在还太小,不要过多的给他压力,不然容易适得其反,造成孩子厌倦,也达不到目的。我嫂子家的男孩,小时候一两岁就喜欢写写画画,现在上小学二年级,我哥就给他报了一个书法班,现在书法练的挺好的,每次年纪里面评优秀书法之星他总是名列前茅。心里也是很开心,这不,今年暑假就又缠着让我嫂给他报书法班。所以,按照孩子的意愿来,不强迫他做事情,然后适当的把他往好的地方引导就可以了。

ElinaYuan

乐高吧,开发智力,不要给孩子太多压力