九九s175a438

皮肤非常干燥

你好,想问一下,天生皮肤干燥,有没有什么办法把皮肤改善好呢?除了抹化学用品

雪儿kitelee

主要是因为皮肤表面的水分不足, 皮肤表层失养而导致的皮肤脱落,一般来说冬天比较重.您的这种首先建议增加洗澡的频率,多洗澡有利于这种情况的恢复,可以买一些甘油,洗完澡后涂抹在容易脱屑的皮肤处,平时饮食要均衡,适当吃一些谷类食物,全麦食物