Y(^_^)Y

四个半月断奶抵抗力会下降吗

奶水不足。四个多月断奶早不早。会不会抵抗力下降。什么的

雪儿kitelee

这种情况如果有条件的话最好等孩子8个月以后再断奶,但是如果没有母乳或者其它原因非这样不可也可以用其它奶粉代替.这种情况母乳喂养对孩子当然是最好的,但是不能母乳喂养也可以有其它办法,可以买有质量保障的婴儿奶粉给孩子喝.4个月以后可以适当添加辅食了.