通dada589

儿子一岁多只会说两个字的词语正常吗?

儿子一岁零八个多月了,只会说两个字的词语,其他的长句都不会说,是什么原因呢

我一直都在zfz

正常,我家也是这样!

烊烊宝妈

有的小宝宝语言发育会晚一些,我们家宝宝一岁八个月也只是会叫妈妈等简单的词语

雪儿kitelee

正常,有的孩子说话晚,有的早些,没有什么统一标准,请放心,你的宝宝是正常.一岁多的宝宝只会说简单的几个词语,宝宝的语言发育有很大的个体差异,14个月的宝宝会发单音节是很正常的.孩子的语言爆发期常常在1岁半到2岁之间.不必多虑.