小土豆

打击都用什么洗衣液给宝宝洗衣服

"关于宝宝衣物的洗涤,我家宝宝现在三个半月了,不管是介子还是衣服裤子,我都用雕牌肥皂搓洗,用雕牌的天然皂粉洗涤可以吗?对小宝宝的皮肤有没有影响?我想问一下你们都用什么给宝宝洗衣服呢? "

中国婴幼儿颜究社

小朋友最好用专用的洗衣液,温柔呵护衣物和皮肤。启初新生特安系列,从源头减少过敏源,给予新生宝宝自然之初温柔而强大的呵护。优选天然原生嫩萃蒲公英,天然温和。运用,保留初生植物的天然除菌活性成分,避免衣物成为细菌滋生的温床,呵护新生宝宝,贴身更贴心。① 原生嫩萃蒲公英,富含植物纯净除菌成分,抑制衣物中多种细菌滋生,有效更安心。② 蕴含天然绿茶芽和柠檬草精油,丰富的天然清洁成分,有效去除宝宝衣物上的奶渍、汗渍、尿布上的便渍以及多种顽固污渍。③ 无磷植物配方,特别添加橄榄果油,细心呵护妈妈双手。④ 不添加化学合成除菌剂、色素、香精、荧光剂、Parabens防腐剂。

烊烊宝妈

我们家宝宝一般用宝宝专用的洗衣液和洗衣皂,避免任何化学成分刺激,给宝宝穿纯棉的衣服