仙婷sn738

孩子3岁了晚上离开妈妈哭睡,不睡觉请问要怎么办?

我家孩子已经3岁了,不能老和我们一起睡,就锻炼他自己睡,但离开妈妈晚上不睡觉怎么办,哭睡好心疼

新建园

这个正常的情况啊就是上学的孩子离开自己心爱的人也会哭的啊,只要多珍惜亲情就好了啊。

胡牌妈妈1

慢慢来,先让宝宝在你们床旁边睡,再让他自己睡,自己睡之前,妈妈可以过去陪着睡几晚

紫兰天依2

你好,宝宝已经跟爸爸妈妈睡习惯了,突然之间分开睡的话,宝宝肯定会缺乏安全感的。

五分钟轻言细语

孩子刚开始离开妈妈睡觉都是这样的,你先把宝宝哄睡了,你在回房间睡,慢慢孩子养成习惯就可以了