冰086仦8baby

请问婴儿现头部和胸部起一块块红色是皮肤过敏吗?

婴儿现在头部和胸部起一块块红色,是不是皮肤过敏

雪儿kitelee

宝宝有头部皮肤块状发红,并有发痒的现象,考虑还是由于小儿湿疹引起的可能性大.建议家长首先注意避免宝宝抓挠刺激患处皮肤,及时带宝宝及时去医院儿科就诊,经医生确诊后积极使用软膏外用涂抹,生活中注意母乳喂养时妈妈不食用辛辣海鲜食物,尽量给宝宝接触棉质衣物.

紫兰天依2

你好,宝宝胸部和头部有一块块红色,建议你带他去皮肤科看一下吧,如果没有什么不舒服的症状,你也不用过于紧张。