吉祥蔡妈妈

宝宝手臂上长了好多小疙瘩怎么回事?

宝宝手臂上长了好多小疙瘩,一挤有白色的东西出来,感觉有点像粉刺白头,不知道是不是鸡皮肤???摸上去凹凸不平...

中国婴幼儿颜究社

你说长了小疙瘩会挤出东西来,让我担心会不会是一种叫做”传染性软疣”, 又称”病毒性软疣”的疾病。这种病毒造成的疹子,随着时间抵抗力越好,自己就会消退,但是要加速他快点好,是有抗病毒的药物可以治疗。